Коты Воители . АНАРХИЯ . Жизнь полна неожиданостей и приключений .

Объявление


Администрация:
Ночное Сияние Звёзд, Ежевика
Модераторы:
Звёздная Тень Василька, Лепесток, Асирри, Шиповник, Отражение Звезд, Звезда Волшебной Полночи, Олова
Расписание дней:
ПН, ВТ: Утро .
СР, ЧТ: День
ПТ, СБ: Вечер
ВС: Ночь
Новости племён:
В Сумрачном племени появилась глашатай Олова, а также место предводителя свободно . В Речном, Ветре и Грозовом племенах нет новостей .
Новости форума:
Теперь у нас новый дизайн, который наверно, наверно останется у нас до осени . Всё остальное возможно будет менятся . Скоро будет конкурс на лучшую кошку . А сейчас проходит конкурс по виртуальным питомцам .
Сезон в игре:
Сезон голых деревьев
Время в игре:
Вечер
Температура:
-10 -20
Погода:
Идёт снег . Не выбраться из палаток . Большие сугробы . Очень сложно найти пропитание для племени . Морозы забирают жизни войнов, котят, оруженосцев, старейшин, королев .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страница ~Шиповника

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, Посетитель моей странички!) Здесь ты можешь пообщаться со мной, узнать много нового обо мне в реале и о моём персе.

0

2

Обо мне в реале)
Хочу сразу предупредить, что я - девочка) Просто решила создать перса-кота. Живу я в далёком неизведанном Липецке. Мне 12 лет. У меня есть любимый они-чан (то бишь братик. Та, зря он сказал мне это слово)), который, в глубокому моему сожалению, неделю назад уехал в армию. Не хочу рассказывать подробностей, мне просто лень) В этот четверг мы поедем к нему на присягу, в Дзержинск.
Учусь в 7 "В" классе. Пачка КВ, литр любимой музыки, капелька аниме - и коктейль моих жизненных увлечений готов! Ну, увлекаюсь ещё собаками. Но, думаю, сочетание "немного собак" или "собачий сироп" завучало бы по дурацки)) Вот и всё...потом может быть что-нибудь ещё напишу)

0

3

Шиповник
Собачий Сироп...хDD
У тебя фантазии хоть отбавляй х3

ммм... А что обозночает они - чан? я ужас какая тупая >.<

0

4

Безволвие Звёзд та, на фантазию не жалуюсь xD. А они-чан - по Японски "братик". Сам брат придумал эту свою "кличку"  :)  Правда потом сказал, чтобы я его так не называла...))

0

5

Музыка моей жизни
Та - дам! Шип наконец решил поплнить свою страничку) Я не знала, о чём написать, и решила о музыке...почему именно о ней? Хм...не знаю!) Просто пока что больше ничего в мою голову не лезет) Самый дорогой мне исполнитель - лруппа Linkin Park...Я так дано увлекаюсь их музыкой...наверное с третьего класса. Я помню, как мой брат играл в гонки, и именно там я впервые услышала песни LP. А когда узнала название группы, то оно показалось мне жутко тупым)) Ну а потом начался фанатизм) Фанатом этой группы я была где-то до шестогго класса. Или до конца пятого. И всё. Линки не стали мне так интересны, как были. Мне искренне не хотелось переставать быть их фанаткой. И пусть сейчас я не так часто их слушаю, но в моей комнате на стене среди плакатов всегда висит троечка Linkin Park.
И в моей жизни появился Ласковый Май...думаю, мне не стоит рассказывать о этой группе. Я привыкла считать, что их все ненавидят, считают страьём, что у Шатунова дибильный голос...И это не странно. Особенно после того, как это начинают говорить даже друзья о_О А впервые увидела я рассказ про эту суперскую группу в передаче "Жизнь после славы - 4" на канале ТНТ. После просмотра больше месяца я оставалась под огромным впечатлением...и снова начался фанатизм) Большой...когда Шатунов приезжал в наш город, я не смогла пойти на его концерт. И ровно в 19.00 (время начала концерта) я смотрела его выступления, клипы по нету. И заплакала...наверное от зависти тем людям, которые сейчас слушают его вживую...Потом фанатизм утих. А я снова не хотела, чтобы Шатунов мне разонравился. У меня были "Вечера ЮШ", когда я включала его музыку и рисовала...Но сейчас я всё равно люблю его) Юру невозможно не любить))). Когда-то мне было стыдно рассказывать о этом моём фанатизме на форуме. А теперь - нет. Если после этого поменяется отношение ко мне - значит просто не повезло)
И последний мой кумир - Майкл Джексон...знаете, мне немного трудно писать о нём. Я стала любить Майкла после его смерти, о которой узнала, будучи в деревне. Я смотрела все новости, ведь там обязательно был репортаж про него. На церемонии Прощания я плакала...вооот...странно, о не знаю, что ещё написать о нём...тогда тупо выложу свой стих:

Всё чаще смотрю я на небо,
И думаю: "Тебе там хорошо?"
До смерти в моей жизни не был,
И вот теперь надолго ты в неё зашёл.
Ты танцевал как Бог, как чудо,
Фанатов было миллионы у тебя.
И знай-тебя мы не забудем,
В наших сердцах ты навсегда.
Король Поп-Музыки, Легенда,
Все эти титулы-лишь ты.
Вся жизнь твоя-одна поэма,
И состоит она из доброты.
Когда ты танцевал на сцене,
Походкой лунною идя,
Все сразу замирали в зале-
Смотрели все лишь на тебя.
Но вот, случилось так-ты умер...
Скорбит весь мир, ревут фанаты.
Для многих был ты просто чудом
И вечной будет наша память...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Правила постов:
~не описывать действий чужого персонажа;
~не использовать нецензурную брань или выражения в постах;
~не оскорблять собеседника(ов);
~писать грамотныепосты, правильно расставлять запятые, точки и прочие знаки препинания;
~не писать маленькие посты размером менее трех строк;
Выделение постов:
~обычное действие;
~"мысли";
~речь собеседника;
~ваша речь;
~КРИК;