Коты Воители . АНАРХИЯ . Жизнь полна неожиданостей и приключений .

Объявление


Администрация:
Ночное Сияние Звёзд, Ежевика
Модераторы:
Звёздная Тень Василька, Лепесток, Асирри, Шиповник, Отражение Звезд, Звезда Волшебной Полночи, Олова
Расписание дней:
ПН, ВТ: Утро .
СР, ЧТ: День
ПТ, СБ: Вечер
ВС: Ночь
Новости племён:
В Сумрачном племени появилась глашатай Олова, а также место предводителя свободно . В Речном, Ветре и Грозовом племенах нет новостей .
Новости форума:
Теперь у нас новый дизайн, который наверно, наверно останется у нас до осени . Всё остальное возможно будет менятся . Скоро будет конкурс на лучшую кошку . А сейчас проходит конкурс по виртуальным питомцам .
Сезон в игре:
Сезон голых деревьев
Время в игре:
Вечер
Температура:
-10 -20
Погода:
Идёт снег . Не выбраться из палаток . Большие сугробы . Очень сложно найти пропитание для племени . Морозы забирают жизни войнов, котят, оруженосцев, старейшин, королев .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И вот прошёл год ... Кончилась зима ... Морозы стали слабея, начало пригревать солнце . Племя Ветра кое как пережило зиму, было мало пищи, многие коты и кошки умерли, до зимы племя было многочисленно, а после зимы осталось двадцать особей . Всё бы нечего, но когда снег начал подтаивать у племени появилась явная угроза . Дикие псы ... Которые стали совершать набеги, отнемать пищу, убивать оставшихся котов и кошек . Ночное Сияние Звёзд, а также восемь самых сильных котов и кошек защищали племя . Но в связи  что в последнем бою погиб воин Коготь и количество племени резко сокращалось Ночное Сияние Звёзд собрала совет племени где решили отправить за помощью .
Племя Ветра обратилось к Речному племени, но уних было ни чем не лучше проблемы . После долгой, холодной, снежной зимы их племя стало раззорено . Племена Речного и Ветра обьединились . И они отправились за помощью к  Сумрачному племени . В Сумрачном племени осталась лишь целительница все остальные погибли ... Ночное Сияние Звёзд попросила о помощи у Грозового племени, но помощи не было . Возле священных деревьев состоялся совет где предводители Речного племени, племени Ветера и Грозового племени совещались чтобы обьединится, но Грозовое племя отказалось . Тогда племена Сумрачное, Речное и Ветра решили обьединились чтобы выжить ...

0

2

Почему я со всем племенем должна отказаться? Это обидно!

0

3

Звёздная Тень Василька, но потом когда нас станет меньше ты приютишь нас =))) Я сюжет ещё изменять буду

0

4

Хм. У меня самой появилась одна идейка насчёт племени - поскольку я слишком молода для предводительницы, а это так, то меня не слушаюстся! Очень смешно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Правила постов:
~не описывать действий чужого персонажа;
~не использовать нецензурную брань или выражения в постах;
~не оскорблять собеседника(ов);
~писать грамотныепосты, правильно расставлять запятые, точки и прочие знаки препинания;
~не писать маленькие посты размером менее трех строк;
Выделение постов:
~обычное действие;
~"мысли";
~речь собеседника;
~ваша речь;
~КРИК;